You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

Кокосовый субстрат GrondMeester PRO40

Кокосовый субстрат GrondMeester™ – это высококачественный 100%-но органический субстрат для выращивания растений методом гидропоники, который создает оптимальные условия для развития корневой системы и плодоношения растений. Кокосовый субстрат произведён методом переработки кокосовой кожуры.

Преимуществом Кокосовых матов Grond Meester PRO 40 является его качественный состав, наличие в структуре волокон, оптимального соотношения чипсов и торфа. Структура субстрата способствует быстрому и интенсивному проростанию корневой системы растений. Благодаря своим преимуществам, кокосовый субстрат увеличивает урожайность растений от 40 до 100%. Кокосовые маты Grond Meester PRO 40 обладают высокой буферностью как по влаге, так и по микро и макроэлементам. Благодаря этому кокосовые маты способны, в случае аварии, снабжать растения влагой до 24 часов. А так-же накапливать питательные вещества и отдавать их растениям по необходимости.

Читать полностью
Получить каталог товаров
Преимущества
 Гарантированный состав
Гарантированный состав
100% органика
100% органика
Отсутствие патогенов
Отсутствие патогенов
Нейтральный рН, ЕС – 1мСм/см
Нейтральный рН, ЕС – 1мСм/см
Длительный срок эксплуатации
Длительный срок эксплуатации
Страна-производитель Шри-Ланка
Размер 100х15х12 см
Состав

60% кокосового торфа

40% кокосовых чипсов

Объем готового субстрата 18 л

Применение

Кокосовые маты GrondMeester PRO40 используют для выращивания томатов, огурцов, перца, баклажанов.

Для выращивания растений в кокосовом мате Grond Meester PRO 40 необходимо уложить маты в лотки или на стеллажи, прорезать отверстия для растений, наполнить его водой и после набухания прорезать отверстия для дренажа. После этого мат запитывают питательным раствором и начинают высадку растений.

При выращивании на гидрпонике, следует помнить о постоянном контроле анализа дренажных вод.

Следует помнить что, при повторном использовании субстрата его следует продезенфицировать, а при длительном хранении высушить.